Terres Glacées : un artisan glacier à Cabourg, créateur de glaces sorbets, desserts glacés et de pâtisseries artisanales de qualité

Nos engagements : des ingrédients des ingrédients 100 % naturels pour 100 % de plaisir !

Découvrez un glacier et pâtissier passionné par son métier


Fondée par un passionné de la boulangerie et de la pâtisserie, l'entreprise s'est développée grâce à des expériences enrichissantes au Canada et au Vietnam.


Terres Glacées est un artisan glacier situé à Cabourg, spécialisé dans la création de glaces, de sorbets, de desserts glacés et de pâtisseries artisanales.


Notre laboratoire de production est basé à Troarn à proximité de fermes locales et de producteurs favorisant des circuits courts, choisissant ainsi des produits frais et de qualité.


Nous sommes présents à la halle de Cabourg les matins : mercredis, vendredis, samedis et dimanches. Tous les jours en période estivale.


Nous vous invitons à découvrir nos créations gourmandes

Notre engagement pour la qualité et la fraîcheur se reflète dans nos glaces, nos sorbets, nos desserts glacés et pâtisseries, élaborées avec passion et respect des traditions artisanales.


Au plaisir de vous servir !


Un engagement en faveur des circuits courts et des produits locaux pour vos desserts à Cabourg

Chaque création utilise des fruits bruts, des œufs frais ainsi que du lait bio cru fourni par les fermes de la région.

Sans colorant, sans conservateur, sans stabilisant, sans arôme ajouté, sans émulsifiant.


Nous nous engageons à réduire le taux de sucre, de sel, de matières grasses dans la plupart de nos recettes :

Une démarche saine au profit de votre santé.


Notre engagement pour la qualité et la fraîcheur se reflète dans chaque bouchée de nos glaces, sorbets, desserts glacés et pâtisseries élaborés avec passion et respect des traditions artisanales.